Изменения 09.04.2012
Tweet
тема открыта 09 апреля 2012 в 13:35
Diver [16-VI]
(адм) Все сообщения
1. Изменились правила призыва Великой Жабы. Теперь заклинания призыва доступны в соответствии с нишей игрока. Игрок 9 уровня, находящийся в клане 6 ниши, сможет вызвать только жабу 6 ниши (с которой падает экипировка 6 ниши соответственно). Вмешиваться в бой можно в соответствии с фактической нишей персонажа (как в обычных боях).

2. Торговая лавка позволяет покупать предметы с перевесом не более, чем в 10% от вашей грузоподъемности.
----------------------------------------------------
Join the Dark Side!*
* And get a free cookie
Ты не в игре
в начало написано 14 июня 2012 в 21:52
Lord of Evil [12-V]
Все сообщения
Diver
1. Изменились правила призыва Великой Жабы. Теперь заклинания призыва доступны в соответствии с нишей игрока. Игрок 9 уровня, находящийся в клане 6 ниши, сможет вызвать только жабу 6 ниши (с которой падает экипировка 6 ниши соответственно). Вмешиваться в бой можно в соответствии с фактической нишей персонажа (как в обычных боях).
...
тоесть, если я в клане 5той ниши, а по уровню моя ниша 4. то я могу призвать жабу 5 той ниши...

а если кланом 5 ниши пойти на жабу. 4 перса по уровню 4 ниши, в клане 5той ниши, вместе с сокланом, по уровню 5 ниши. пойдем на жабу...то нам по уровню 4 ниша, прийдется бить жабу 5 ниши...и призывать ее черной слизью...

А если изменить правила, чтобы перс по уровню 4 ниши (не в зависимости от клана) мог призывать жабу только 4 ниши, но бой с жабой возможен только для игроков 4 ниши. со клан по уровню 5 лвл не мог влезть в бой...ну и призывывать жабу соотвецтвенно сбособом для 4 ниши.

Или сделать метод призыва по нишам уровня, а не нишах клана...и медот призыва по нишам уровней, а не клана.
Мир — через силу
Ты не в игре
в начало написано 15 июня 2012 в 08:20
Diver [17-VI]
(адм) Все сообщения
Изменение механизма призыва жабы не планируется.
Join the Dark Side!*
* And get a free cookie
Ты не в игре