На страницу: 1, 2, 3, 4
Как работает круть
Tweet
в начало написано 09 февраля 2012 в 14:58
Diver [16-V]
(адм) Все сообщения
Maleficenta
Это был такой тонкий намек админам,чтобы они выбрали,а остальные "удобства" убрали из игры))Но,думаю,вряд ли кто-нибудь прислушается.
Каждый игрок волен пользоваться или не пользоваться любыми игровыми функциями. Если вам не нравится круть — можете ей не пользоваться. А кому-то она нравится и он пользуется.
----------------------------------------------------
Join the Dark Side!*
* And get a free cookie
Ты не в игре
в начало написано 09 февраля 2012 в 15:08
Maleficenta [6-II]
Все сообщения
Лесная рысь
Простой запрет тянуться к обрабатываемому цветку (собственно, возврат к той системе, что существовала очень долго) решит очень многое. Существующая сейчас создаёт дикое напряжение — и не более. На белых локах, да. Малышей вообще жаль. До крути им ещё далеко, а зарабатывать надо.
Согласна,я,можно сказать,к малышам отношусь и до крути мне далеко.Накопила на шмот для уровня-уже хорошо.А потом снова коси,а если грабанут,то все напрасно((Я за "запрет тянуться к обрабатываемому цветку".
Ты не в игре
в начало написано 09 февраля 2012 в 15:08
Лесная рысь [18-VI]
(св) Все сообщения
*доктор, меня игнорируют*
Моё неотъемлемое качество — вежливость. Могу не только послать, но и проводить.
Ты не в игре
в начало написано 12 февраля 2012 в 05:19
Демон Света [9-IV]
Все сообщения
Куплю круть и фул рун и буду всех мучать
Черный список пополняетя
Ты не в игре
в начало написано 12 февраля 2012 в 23:56
Дрыкало [7-III]
Все сообщения
-Черное сердце-
Понятие конкуриенции вам знакомо?) С чего это цветок на который вы встали вдруг стал ваш?)
Ничего не дается просто так — кто "сильнее" — тот и получает цветок.
...
Не надо путать конкуренцию с искажением логики игры в угоду крутым. Я уже говорил, что здесь никто не оспаривает право иметь усилители и ускорители, хоть реактивную тягу в задъ.
Случай простой описан уже: я становлюсь на цветок и начинаю собирать. Сбор займет 75 сек. подбежала круть с ускором, за 10 сек вырвала цветок и убежала. Мой перс будет тупо стоять МИНУТУ и собирать то, чего уже нет. И остановить нельзя. Это — откровенный косяк.

--
И еще один аналог из реала (чтобы мы помнили рамки и вообще о чем речь идет): никакой тюнинг на авто с турбопопердыкнаддувом не позволяет сшибать на зебре мешающих проезду неконкурентноспособных (не едущих в зкскаваторе) пешеходов.
Ты не в игре
в начало написано 13 февраля 2012 в 02:52
Zirbis [6-II]
Все сообщения
ну на счет крути: всех у кого нет её она достает.
НО вы бы видели как смешно, когда на одном поле ТРИ- ЧЕТЫРЕ перса на крути!!! это просто клоунада , они носятся как угорелые и тягают цветки друг у друга (тупо тратя эту самую круть) причем цветы есть ещё, но персы на крути почему то выбираю часто именно один и тот же цветок. по какой то неведомой причине выбор крути падает на дальнестоящее растение (часто на нем уже стоит другой перс) и круть игнорирует рядом растущее !!! Несется через все поле как муха вызывая дикое раздражение своей непредсказуемостью ))))
Но всеобщее раздражение вызвало даже не это, а откровенное ежедневное опустошение одного и того же поля (адониса например). Что в итоге вызвало дефицит данного цветка у обычных персов. Уже которые сутки подряд на поле "пасется" круть. Мы вынуждены как бы мягко сказать сдерживать неприятные слова и пытаться ухватить растение (часто неудачно ))))
Я не призываю к ограничению платных услуг , но в данном случае негодование понятно и заслуживает внимания.

Если на поле окажется 10 персов на крути, то алмазики они потратят напрасно . не хватит всем цветочков. крутики тупо будут топтать друг друга — а к тому кстати все и идет.
Уже несколько раз наблюдала картинку присутствия более трех крутиков на поле одновременно. ГОЛОЕ поле однако получается!
Ты не в игре
в начало написано 22 февраля 2012 в 19:56
Шатенка [17-VI]
(св) Все сообщения
Быстрее цветы собираются не за счет крути, а за счет ускоров. Круть — это возможность не тыкать каждый раз мышкой на цветок и собирать его ручками, занимаясь в это время своими делами. Если у перса на крути нет ускоров — он будет собирать цветок те же 18 секунд, что и "простые смертные".
З.Ы. А то, что выбирает цветы хаотично, — то да, то за ней давно замечено.
Мгновение и вечность — близнецы-братья,
Снежинка тает на моей ладони,
Свеча судьбы мигает на ветру...
Ты не в игре
в начало написано 22 февраля 2012 в 20:09
Дрыкало [8-III]
Все сообщения
Ну в общем-то вопрос сводится к тому, чтобы цветок блокировался при запуске сбора. (Или уж, на крайняк, сделать возможность прерывать процесс). К самой крути претензии выставлять нет смысла, уже написано выше. Особенно весело наблюдать когда примитивные алгоритмы таскают несколько крутей по одним и тем же точкам — весело, кто-кого, арена почти, админам развлечение опять же..

А вот поведение крути будет более корректным, если она будет обходить занятые цветки и очищать поле там, где свободно. Особого ущерба ей от этого не будет — ведь обходят же они цветы, которые вот-вот засохнут. Соревноваться они будут в количестве собранных цветов, а не отнятых.
Ты не в игре
в начало написано 15 мая 2012 в 13:01
Шатенка [17-VI]
(св) Все сообщения
Съем денег: когда даешь заказ крути она снимает не всю сумму сразу, а 0,01 алмаз. Как только заканчиваются 180 секунд работы снимаются следующие 0,01 алмаз. То есть если вы дали задание на 1000 цветов и собрав 10 решили прервать работу, то вы потеряете всего лишь 0,01 алмаз.
Возник вопрос. Я запустила сбор 1000 цветов — снялось 0,01 алма. Собрала один цветок, прервала сбор. Запустила ещё раз 1000 цветов — снимется ещё 0,01 алма или сбор пойдет за счет проплаченных сначала?
Ты не в игре
в начало написано 15 мая 2012 в 13:03
Diver [17-VI]
(адм) Все сообщения
Шатенка
Возник вопрос. Я запустила сбор 1000 цветов — снялось 0,01 алма. Собрала один цветок, прервала сбор. Запустила ещё раз 1000 цветов — снимется ещё 0,01 алма или сбор пойдет за счет проплаченных сначала?
по истечении "запомненных" крутью 180 секунд снимется еще 0,01 алмаза
Join the Dark Side!*
* And get a free cookie
Ты не в игре
в начало написано 15 мая 2012 в 13:04
Шатенка [17-VI]
(св) Все сообщения
Diver
по истечении "запомненных" крутью 180 секунд снимется еще 0,01 алмаза
То есть прекращение сбора в этом случае никак не сказывается?
Ты не в игре
в начало написано 15 мая 2012 в 13:05
Diver [17-VI]
(адм) Все сообщения
Шатенка
То есть прекращение сбора в этом случае никак не сказывается?
фактически потраченное время сбора до прерывания цветка спишется. а как еще оно должно повлиять?
См. комментарий ниже
Join the Dark Side!*
* And get a free cookie
Ты не в игре
в начало написано 15 мая 2012 в 13:07
Шатенка [17-VI]
(св) Все сообщения
Грубо говоря — я собираю цветы 60 секунд в 9 утра и еще 120 секунд в 9 вечера. Между этими сборами бегаю по миру и ничего не собираю. Но стоит мне это 0.01 алма, которые списались в 9 утра. Правильно понимаю логику?
Ты не в игре
в начало написано 15 мая 2012 в 13:08
Diver [17-VI]
(адм) Все сообщения
Шатенка
Грубо говоря — я собираю цветы 60 секунд в 9 утра и еще 120 секунд в 9 вечера. Между этими сборами бегаю по миру и ничего не собираю. Но стоит мне это 0.01 алма, которые списались в 9 утра. Правильно понимаю логику?
Да. А если в 9 вечера крути не хватит оставшихся секунд на сбор указанного цветка, она снимет еще денег
См. комментарий ниже
Join the Dark Side!*
* And get a free cookie
Ты не в игре
в начало написано 15 мая 2012 в 13:09
Шатенка [17-VI]
(св) Все сообщения
Спасибо. Порадовали. ))
Ты не в игре
в начало написано 15 мая 2012 в 14:31
vorsklaI [19-VI]
Все сообщения
хм, провела эксперимент...

http://data4.floomby.com/files/share/15_5_2012/rwaeFHs7GUimgUJKbOfTHw.jpg — задаю задание

http://data1.floomby.com/files/share/15_5_2012/fynSxopZvkuksLh1AR1aeQ.jpg — списанные алмы

http://data4.floomby.com/files/share/15_5_2012/b9t3nLR1EmN5XDbGWnjVg.jpg — собираю и прерываю сбор, задаю новое задание собрать 32 цветка и что вижу О_о http://data1.floomby.com/files/share/15_5_2012/YVFRsHiieky3GjNGfm0mkA.jpg — алмы списаны

Теперь вопрос — почему списались алмы, ведь крути не хватило цветов на списанные алмазы?
Ты не в игре
в начало написано 15 мая 2012 в 14:31
-Дождь на Ресницах- [17-VI]
Все сообщения
может я че-то не так поняла.
Задаю задание крути 10 адона (по 11 сек), прерываю задание после 1-го собранного цветка. 0,01 алма сожралось.
Задаю новое задание 2 адона. Сжирается еще 0,01 алма.
Мой психиатр сказал мне, что Я не смогу завоевать мир!..Наивный раб!..
Ты не в игре
в начало написано 15 мая 2012 в 14:45
Diver [17-VI]
(адм) Все сообщения
-Дождь на Ресницах-
может я че-то не так поняла.
Это я напутал

"Запомненные" секунды сохраняются, если круть остановилась сама (например, нет цветов на локации или на персонажа напали).
Если круть остановлена пользователем, то задание прерывается и секунды сбрасываются.
Join the Dark Side!*
* And get a free cookie
Ты не в игре
в начало написано 15 мая 2012 в 14:46
Шатенка [17-VI]
(св) Все сообщения
Diver
Если круть остановлена пользователем, то задание прерывается и секунды сбрасываются.
А в чем глубокий сакральный смысл, если не секрет? Плата вроде бы снимается за фактическое время, а тут получается — ещё и за начало сбора...
Ты не в игре
в начало написано 15 мая 2012 в 14:49
Diver [17-VI]
(адм) Все сообщения
Шатенка
А в чем глубокий сакральный смысл, если не секрет? Плата вроде бы снимается за фактическое время, а тут получается — ещё и за начало сбора...
Сакральный смысл напрямую связан с техническими возможностями. Время автосбора хранится только в текущем задании, хранить его отдельно невозможно. Соответственно, удаляется задание — удаляется и неиспользованный лимит времени. Вернуть его в денежном эквиваленте круть не может, так как работает с минимальной суммой.
Join the Dark Side!*
* And get a free cookie
Ты не в игре
На страницу: 1, 2, 3, 4
Рейтинг Ролевых Ресурсов Rambler's Top100 www.webmoney.ru