в начало
|
написано 07 февраля 2012 в 12:31 |
|
Шатенка [17-VI]
|
Дрыкало
Ничего подобного. Если цветок занят круть пойдет на свободный, только и всего.
Если я знаю, что цветок, который собираю я, никто больше собрать не сможет, мне нет смысла собирать быстрее других. Значит при прочих равных я не пользуюсь ускорами и радуюсь жизни. Администрация теряет прибыль. )
|
----------------------------------------------------
Мгновение и вечность — близнецы-братья,
Снежинка тает на моей ладони,
Свеча судьбы мигает на ветру...
|
Ты не в игре
|
|
в начало
|
написано 07 февраля 2012 в 12:36 |
|
Дрыкало [6-II]
|
Шатенка
Если я знаю, что цветок, который собираю я, никто больше собрать не сможет, мне нет смысла собирать быстрее других. Значит при прочих равных я не пользуюсь ускорами и радуюсь жизни. Администрация теряет прибыль. )
Так просто поперекалечьте слабых чтоб не путались под ногами, чтоб они в лазарете лежали. Администрация будет в прибыли
|
|
в начало
|
написано 07 февраля 2012 в 12:37 |
|
Шатенка [17-VI]
|
Дрыкало
Так просто поперекалечьте слабых чтоб не путались под ногами, чтоб они в лазарете лежали. Администрация будет в прибыли
Слабые могут стать сильными, если есть желание. Если желания нет, не поможет никто. )
|
Мгновение и вечность — близнецы-братья,
Снежинка тает на моей ладони,
Свеча судьбы мигает на ветру...
|
Ты не в игре
|
|
в начало
|
написано 07 февраля 2012 в 13:58 |
|
Дрыкало [6-II]
|
Шатенка
Слабые могут стать сильными, если есть желание. Если желания нет, не поможет никто. )
Да дело не в этом. С этим я согласен на 100. Игра должна быть непредвзятой и справедливой средой. Купил круть — гут, собирай автоматом, но зачем ущемлять других из-за маленького недочета программистов?
Возможность заблокировать цветок, нажав кнопку сбора, будет всем полезна. Имеешь ускоритель — ты в выигрыше, так или иначе. А отбирать из рук — так проще : напади и ограбь мелкого..
|
|
в начало
|
написано 07 февраля 2012 в 17:30 |
|
Gani [8-III]
|
Присоединяюсь к выше сказаному,отбирать цветы прямо из под ног-не есть хорошо.Заметил еще одну особенность-допустим человек с крутью собрал мой цветок,я увидев это нажимаю на отмену сбора-в ответ игра пишет (вы испортили свое настроение ,цветок испорчен сбор невозможен в течении 5 минут)Но позвольте о каком цветке идет речь если его уже нет? |
|
в начало
|
написано 07 февраля 2012 в 18:12 |
|
Лесная рысь [18-VI]
|
А вот позвольте согласиться с Дрыкало.
Знаете, круть у меня есть. За полновесные алмазы куплена. И при автопокосе с неё также исправно алмазы же снимаются. Плачу за покос? Плачу. Получаю? Гм...
Эфирюсь! Хотя и совершенно справедливо написано, что
мыша
для постоянного сбора стихийных цветов эфирные ускорения являются не выгодными.
Но, блин, рядом пара персов с фуллом рун. В итоге МОИ деньги улетают в никуда. В виде времени капающего эфира, например.
Я даже скажу Дрыкало) Ты знаешь, а совсем недавно было именно так, как ты говоришь — если цветок УЖЕ рвут, то другому персу он стопудово не достанется. Зачем сделали существующую систему? А вот хз. И при прежней перс на крути (тем более — ускоренный) в накладе не оставался. Теперь — остаётся! Теперь нам говорят — ты что-то для этого покоса дала? Мало дала. Дай Больше, больше, БОЛЬШЕ!
А мне-то это зачем? Получается, теперь надо на месяц забивать на игру, чтобы полновесно и без потерь этот месяц косить. И не надо про то, что кроме стихийки у нас растёт всякое. Это всякое "растёт" и дропом с големов без крути и головной боли. Алхимка обесценивается опять.
И что? Нужна ещё кому-то круть?
Теперь круть, кажется, у меня только для навигациии... дороговато!
|
Моё неотъемлемое качество — вежливость. Могу не только послать, но и проводить.
|
Ты не в игре
|
|
в начало
|
написано 08 февраля 2012 в 16:16 |
|
мыша [13-V]
|
у меня ускор алмазный на сутки, так вот я за сутки его ни разу не окупила, ни то что заработало. Вот только Дрыкало не о том говорит, что бы цветы из-под ног не воровали, он хочет всех с крутью расстрелять и на клан-поля.
|
Разум когда-нибудь победит!
|
Ты не в игре
|
|
в начало
|
написано 08 февраля 2012 в 16:18 |
|
Diver [16-V]
|
мыша
 у меня ускор алмазный на сутки, так вот я за сутки его ни разу не окупила, ни то что заработало. Вот только Дрыкало не о том говорит, что бы цветы из-под ног не воровали, он хочет всех с крутью расстрелять и на клан-поля.
суточный ускор в 6 раз дороже чем месячный в пересчете на сутки. тока никому
|
Join the Dark Side!*
* And get a free cookie
|
Ты не в игре
|
|
в начало
|
написано 08 февраля 2012 в 16:59 |
|
Дрыкало [7-III]
|
Нуу, осталось меня еще врагом народа назвать. Зачем столька экстремизму, голубушка? Выступать против крути — все равно что быть против продвинутого шмота или оружия. Да и вообще глупо выступать против механизированной уборки на полях страны. "К примеру возьмем землепашца, он выехал в поле пахать". Если бы его трахтор тарахтел так, что в радиусе 10 км реально вылетали стекла у мирных селян, то, уверен, на политбюре стоял бы вопрос не о том, чтобы расстрелять комбайнера, а о том, чтобы поставить глушитель на трахтор.
Вот я о том речь и веду: в работе крути подправить один маленький момент, подкрутить гайку. И пусть себе работает на счастье обладателя и уважаемой администрации. Как оказалось, это даже не в работе крути изъян, а вообще в механизме сборки растений персами: нужно сделать блокировку цветка, если нажата кнопка "сорвать".
Так работает механизм старения растений: если цветок в руках, то он все равно будет в мешке, даже если при сборке он состарился. И этой же логики надо ожидать при сборе от других персов. Нажал сбор — все, цветок уже твой. Иначе глупая грызня будет так и продолжаться на форуме и на полях.
Экономические вопросы здесь не совсем уместны, их нужно разбирать отдельно и, уверен их решение есть.
О клановых полях — другая тема (http://magiclands.ru/forum/admin/17831 ), не надо смешивать. Там тоже, если разобраться, есть полезное для всех решение, на мое скромное имхо разумеется.
|
|
в начало
|
написано 08 февраля 2012 в 17:00 |
|
Лесная рысь [18-VI]
|
Diver
суточный ускор в 6 раз дороже чем месячный в пересчете на сутки. тока  никому
Вот именно — месячный. То есть меня за мои же деньги привяжут к полям. Иначе — не окупится.
|
|
Ты не в игре
|
|
в начало
|
написано 08 февраля 2012 в 17:02 |
|
Diver [16-V]
|
Лесная рысь
Вот именно — месячный. То есть меня за мои же деньги привяжут к полям. Иначе — не окупится.
фишка крути в том, что она умеет работать когда ты офлайн. ставь косить, а сама спать. Проснулась, переварила накошенное и вперед, воевать.
|
Join the Dark Side!*
* And get a free cookie
|
Ты не в игре
|
|
в начало
|
написано 08 февраля 2012 в 17:05 |
|
Лесная рысь [18-VI]
|
Diver
фишка крути в том, что она умеет работать когда ты офлайн. ставь косить, а сама спать. Проснулась, переварила накошенное и вперед, воевать.
Фишка грузоподъёмности в том, что она конечна. И переварить — это тоже... либо деньги, либо время. Но это уже отдельный разговор.
Суть в том, что и с крутью меня убивает то, что обрабатываемый цветок не является недосягаемым для других игроков.
Моё — это моё. Никакая круть у моей крути отбирать это не должна.
И да, отбирать у тех, косит вручную — тоже не хочу. Могу изложить причины, если пожелаете.
|
|
Ты не в игре
|
|
в начало
|
написано 08 февраля 2012 в 17:47 |
|
Дрыкало [7-III]
|
Лесная рысь
...
Суть в том, что и с крутью меня убивает то, что обрабатываемый цветок не является недосягаемым для других игроков.
Моё — это моё. Никакая круть у моей крути отбирать это не должна.
И да, отбирать у тех, косит вручную — тоже не хочу. Могу изложить причины, если пожелаете.
Это разумно, логично и цивилизованно. Такое решение ничьих интересов особо не затрагивает, наоборот защищает. Что плохого в этом?
|
|
в начало
|
написано 08 февраля 2012 в 17:51 |
|
Лесная рысь [18-VI]
|
Дрыкало
Это разумно, логично и цивилизованно. Такое решение ничьих интересов особо не затрагивает, наоборот защищает. Что плохого в этом?
Когда локи со стихийкой были красными — предполагалось, что это будет поводом для конфликтов. И да, изредка назойливого перса с крутью убивали (сама грешна))). Тогда это имело смысл, хотя и невеликий.
Сейчас локи эти белые. Мало того — сейчас мир поделён на фракции. Мы в одном стане, я заинтересована в том, чтобы не ущемлять своих однофракционников (думаю, Юг тоже).
И очень хочу, чтобы вернули то, что долгое время мы имели — чтобы обрабатываемый уже кем-то цветок для остальных был недоступен.
|
|
Ты не в игре
|
|
в начало
|
написано 09 февраля 2012 в 14:03 |
|
-Черное сердце- [21-VI]
|
Понятие конкуриенции вам знакомо?) С чего это цветок на который вы встали вдруг стал ваш?)
Ничего не дается просто так — кто "сильнее" — тот и получает цветок. Учитывая что локи с стихийкой белые и "ворюгу" нельзя наказать силой — значит должен быть шанс отжать у ворюги цветы. А таких шансов предостаточно.Со сфертом вообще красота — можно выкидывать все ускоры нафиг, ибо все сфертинки моментально станут чьими-то.
П.С. Пытался косить на этой самы крути адон — "обобрали до нитки" персы с ускорами — за 5 минут скосил всего то ли 5 то ли 6 цветов ибо всё выкосили. Зато появился стимул взять ускор или выпить эфир) |
[-Хидан-] private [-Хидан-] давай убьем всех человеков
нытиков? 
|
Ты не в игре
|
|
в начало
|
написано 09 февраля 2012 в 14:23 |
|
Лесная рысь [18-VI]
|
-Черное сердце-
Понятие конкуриенции вам знакомо?) С чего это цветок на который вы встали вдруг стал ваш?)
Не сильнее. Эта система делает слабее всех.
Она слишком ко многому вынуждает. Выпитые ускоры, руны и так далее вынуждают не играть, как сейчас хочется, а косить до зелёных чёртиков в глазах. Причём, вопреки утверждению Дайвера — отнюдь не отходя от компа, ибо речь уже тогда встанет не только о покосе стихийки, а клановые локи вполне себе красные.
Руны и ускоры и так будут пользоваться спросом у тех, кому, собственно, и хочется отдохнуть от игры и тупо покосить (а нерушимые руны уже пользуются спросом у всех без исключения). Тем более, что суперускоренный перс меньше будет тратить алмазов на сбор.
Остальным — повеситься? Вынуждение никогда не прибавляло игре комфорта. Вымогательство — тем более.
|
|
Ты не в игре
|
|
в начало
|
написано 09 февраля 2012 в 14:50 |
|
Maleficenta [6-II]
|
Раз админы запрещают лишние темы про круть,буду писать тут.Как сказал Дайвер,вероятность того, что стоящая рядом круть выберет ваш цветок — 20%.Возможно,так и задумывалось,только на деле выходит обратное.Лично у меня перс с крутью постоянно собирает мой цветок,когда совсем близко растут другие.По-моему слишком много "удобств"-и круть, и ускорение за алмазы, и руны, и эфиры.Может,все-таки оставить парочку,тогда и число недовольных снизится?! |
|
в начало
|
написано 09 февраля 2012 в 14:54 |
|
Diver [16-V]
|
Maleficenta
По-моему слишком много "удобств"-и круть, и ускорение за алмазы, и руны, и эфиры.Может,все-таки оставить парочку,тогда и число недовольных снизится?!
оставляйте
|
Join the Dark Side!*
* And get a free cookie
|
Ты не в игре
|
|
в начало
|
написано 09 февраля 2012 в 14:56 |
|
Maleficenta [6-II]
|
Это был такой тонкий намек админам,чтобы они выбрали,а остальные "удобства" убрали из игры))Но,думаю,вряд ли кто-нибудь прислушается. |
|
в начало
|
написано 09 февраля 2012 в 14:58 |
|
Лесная рысь [18-VI]
|
Maleficenta
По-моему слишком много "удобств"-и круть, и ускорение за алмазы, и руны, и эфиры.Может,все-таки оставить парочку,тогда и число недовольных снизится?!
Ускоры — это не просто удобства, различайте. Всё стоит денег. Ускоры тоже... но в свою очередь они снижают стимость алмазной абонентки (косит круть тоже за алмазы!)
Речь о другом. Простой запрет тянуться к обрабатываемому цветку (собственно, возврат к той системе, что существовала очень долго) решит очень многое. Существующая сейчас создаёт дикое напряжение — и не более. На белых локах, да. Малышей вообще жаль. До крути им ещё далеко, а зарабатывать надо.
*Воззвать к логике и закономерности или так сойдёт?*
|
|
Ты не в игре
|
|