Вступление в Орден Радужной Тьмы
тема открыта 01 ноября 2015 в 16:59
Р-р-р [8]
Все сообщения
До 08.11.2015 (до конца следующей недели), мы готовы рассмотреть все заявки на вступление в Орден.
Ваш уровень, прокачка, принадлежность к другому клану и иные показатели — всё не важно.
Важно лишь желание играть в одном клане с нами. И то, если оно настоящее, а не "ну я не против вступить в ваш клан, хотя мне пофиг". вообще не люблю пофигистов, а Гарфилд так и вообще вас живьём слопает)

Подать заявку можно либо прямо в этой теме, либо отправить мне магограммой.
Просьба указать причины, по которым вы желаете вступить в Орден, цель вашей игры, чего вы ожидаете от нас, ну и всякое такое, что посчитаете нужным.

PS. Хорошо подумайте, прежде чем подавать такую заявку!
Наверняка ведь знаете немножко о нашем стиле игры. Только хочу прояснить: место в Ордене есть всем — и воинам, и мирникам, и всем остальным, только вы должны понимать, что лучше не рассчитывать на мирную жизнь, играя вместе с нами.

PPS. Нет, фотку не нужно. Нам важна не внешность, а нечто другое...
----------------------------------------------------
Мяф!
Ты не в игре
в начало написано 01 ноября 2015 в 17:00
-Дождь на ресницах- [24]
Все сообщения
Мой психиатр сказал мне, что Я не смогу завоевать мир!..Наивный раб!..
Ты не в игре
в начало написано 13 ноября 2015 в 06:58
Sledopit [18]
Все сообщения
Блин, был бы такой клан в игре, в 2010 до момента создания Лиги, вступил бы к вам не задумываясь.
А так, жду вас на хай левелах, обещаю не трогать, пока не выкачаетесь/оденетесь и не будете готовы к тому чтобы устроить друг другу классный фан. ;-)
Мои мысли всегда крамольны, высказывания беспардонны, поступки
неадекватны, действия нестандартны.
А еще я слышу голоса ...
Ты не в игре
Рейтинг Ролевых РесурсовRambler's Top100www.webmoney.ru